ФОРУМ СТИХИЯ ЧУДЕС

ФОРУМ ПОСВЯЩЁН РУНАМ, ТАРО, МАГИИ, АСТРОЛОГИИ, РЕЙКИ, ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ, БИОЭНЕРГЕТИКЕ, ЯСНОВИДЕНИЮ, ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, АСТРАЛЬНЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ, РАЗНЫМ ВОПРОСАМ ДУХОВНОГО САМОРАЗВИТИЯ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ И МАНТИКИ .ОБУЧЕНИЕ ВЕДЁТ РУНОЛОГ NORDIS. Ссылка на ШКОЛУ РУН : http://runordis.forum2x2.com/f3-forum

Поделиться | 
 

 Став Чистка рода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Voronessa
М О Д Е Р А Т О Р
М О Д Е Р А Т О Р
avatar

Сообщения : 432
Дата регистрации : 2015-12-14

СообщениеТема: Став Чистка рода   Вт 5 Янв - 8:02:58


Став Чистка рода


Формула родилась в свете того что мне надо было вычистить одну семью от родовых проблем. Сразу скажу – Формула себя показала очень хорошо…. Формула проверенная!


Что такое чистка рода. Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.

Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, не совместимый с целостностью энергетических структур души. Иными словами душа личности получает глубокий пробой в энергоструктурах. Такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. В таких случаях наше родовое древо начинает «гнить», передавая этот негатив из поколения в поколение.



Итак руны, которые находятся в этой формуле.

Квеорт – ну тут мы понимаем что огнем мы выжигаем весь негатив который есть.

Беркана - Для всех видов защиты. Для решения семейных вопросов. Способствует возрождению, дает силы, необходимые для того, чтобы начать что-то заново. Дает очищение и обновление

Манназ – мы в этом родовом дереве) и наши все родственники

Дагаз - Сама по себе Руна Дагаз будет действовать как мощный взрывной механизм, направленный на изменение ситуации, путем уничтожения сложившихся обстоятельств, и создания предпосылок для нового. Дагаз активизирует жизненные силы, изыскивает и показывает человеку новые возможности, новые пути, помогает перейти на новый цикл жизни, приводит мир в движение. Дагаз активизирует жизненные силы, изыскивает и показывает человеку новые возможности, новые пути, помогает перейти на новый цикл жизни, приводит мир в движение. Придает жизненную силу, руна жизни. Благотворно влияет на мнения и установки окружающих вас людей

Помогает изменить ваши собственные взгляды и стереотипы поведения. Трансформация темного, плохого периода в жизни в хороший, разрешение кризисов и темных полос жизни.

Гебо - Это сила, которая одновременно связывает и направляет к гармоническому равновесию, устанавливая ограничения этого процесса. Помогает вам наиболее эффективно пользоваться временем и возвращать потраченное с пользой для себя. Поможет вступить в активное взаимодействие с вашим высшим «я». Объединить нас с нашим родом.. гармонизация отношений. Установление равновесного партнерства; Способствует установлению связи с высшими силами, получению от них совета и помощи

Кано - символизирует родство, поиски знания и передачу знаний из поколения в поколение. Руна раскрытия состояние миру-мира и Руна обновленной ясности. Руна воплощения. Очень мощная руна; способна не только направить деятельность человека (на любом уровне) в нужном направлении, но и придать ей необходимую силу. обрести ясность мысли; Высвечивает весь негатив который был на роде, и в самом роде для его нейтрализации так же помогает увидеть, какие изменения нужно совершить в вашей жизни;

Одал - Руна имеет ярко выраженный характер рода, семьи, ярко выраженный общественный характер. Она с одной стороны дает возможность помощи оттуда.. Сила рода, сила корней, генетическая наследственность. Связь с предками. Оберегает семейное наследие.. И как мы видим тоже олицетворяет сам наш род.

Ансуз - Обеспечит защиту и привнесет высокое вдохновение в магических практиках. Для возникновения эффективной магической энергии которая нам нужна для чистки нашего рода.

log – это равновесие, наподобие хагала, но эта руна будет разрушать весь негатив который будет находится в роде и на нас, и в тоже время будет держать равновесие в нас и нашем роде.

Наутиз - наше индивидуальное прошлое — это не что-то ушедшее и безвозвратно утерянное, как нас учили. Само Время является энергией. Оно активно в настоящем, ибо служило для его формирования, а также вовлечено в определение будущего. Другими словами, наше «здесь и сейчас» является суммарным результатом нашего прошлого опыта, а наше будущее положение определяется в настоящем. Наши прошлые жизни тоже не ушли безвозвратно. Каждая из них является гранью нашего целостного существа и обитает в другом «отрезке» Времени. Но их сущность по-прежнему находится в нас, хотя и в другом измерении, влияя на наши мысли и поступки. Для освобождения от проблем и нужд. Для помощи в достижении целей. Для защиты. Помогает распознать предательство, обман. Дает силы пережить тяжелый жизненный период, благополучно выйти из кризиса…

Стан - это защита всего нашего рода во время чистки. Мы помещаемся туда, что бы не что не могло из вне нанести нам вред, Он будет просто выплевывать то что не смогли сжечь огненные руны и не давать вернуться тому негативу который был.

Эйваз - Для связи нас и нашего рода. Для защиты. Способствует преодолению препятствий
Оградит от ненужных страхов. Высвободит ваши внутренние силы. Руна трансформации меняет ситуацию, продвигает к цели, блокируя противодействие. Действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс.

Йера - Начало чистки и способствует успешному завершению этой чистки.

Ингуз - руна перехода на новый уровень, руна нового качественного скачка. Это миг преобразования, просветления, пробуждения. Теперь энергии, опыт, копившиеся длительное время, высвобождаются, обретая новое качество, и преобразуя как самого человека, так и его понимание жизненной ситуации. Ингуз символизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Количество переходит в качество. Накопленные опыт, смыслы и энергии приобретают новую форму, рождают новое качество.

Тэйваз - Восстановить справедливость, Даст защиту и исцеление. Убережет от несправедливо наложенного проклятья, "порчи", "сглаза". Достижение цели только законными, справедливыми и правильными методами. Действие в рамках Закона, а рамках Системы. Работает как проводник к цели. Тащит на буксире, скорость движения огромная, как на водных лыжах за катером.

Турисаз - Расчистка хаоса. Для охраны своих интересов. Для ослабления недоброжелателей или принятия мер противодействия им. Обеспечит защиту от враждебной волшбы и проклятий или в ситуациях, когда обстоятельства выходят из-под Вашего контроля.

Способствует прояснению в неблагоприятной для Вас ситуации и направит ход ее развития в Вашу пользу. Способствует нейтрализации психологического давления или действий Ваших врагов

Лагуз — это руна водной стихии, текучей силы, поднимающейся из колодца Подсознательного. Она очищает и освежает все уровни бытия, ибо является носителем жизненной энергии. Стабилизирует эмоционально или ментально неблагоприятную ситуацию. Увеличивает психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира. Способствует установлению контакта с подсознанием. Избавляет от комплексов и страхов. Возвращает утерянное душевное равновесие. Действует как слияние со стихией воды, усиливает программирующий эффект. В нашем случае, она вымывает из рода весь негатив который есть.

Альгиз - Эта руна — могущественный проводник, канал, по которому энергия богов поступают к человеку, а энергия человека — к богам. мощная защита, защита богов. Для усиления удачи и жизненной энергии. Создаст преграды на пути возможного вторжения в вашу жизнь вредоносных сил.

Вунье - Помогает, определить наилучшее время для необходимых действий и таким образом достичь наилучших результатов.
Вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение. Состояние радости сопутствует новой энергии - энергии, которая прежде была заблокирована.
Вызывает чувство уверенности в себе - не суетной гордыни и чванливого самодовольства, а смиренного осознания собственной значимости среди других существ.
Способна вызывать очищение астрального тела, снятие энергетических блоков.
Способна вызывать улучшение самочувствия. Снимает энергетические блоки


P.S. Для удобства став уже нанесен на древо рода и его можно просто распечатать и в каждой ячейке просто написать своих родственников....

Можно оговорить, что став чистит от кармических проблем рода, для отработки родовых кармических долгов и родового негатива

Пример оговора
Этот рунный став очищает мой род от родовых кармических долгов и от любого родового негатива собственного и наведенного в т.ч. и проклятий. Этот рунический став действует мне и моей семье во благо. Данный рунический став работает без вреда для здоровья и психологической обстановки для меня и моей семьи. Рунный став начинает действие с момента его оговора и заканчивает действие с момента его сжигания.

дальше Именем Великого (на выбор - Фрейя, Фригг,Один, Фрейр, Нертус) . Да будет так!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Став Чистка рода
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ СТИХИЯ ЧУДЕС :: СТИХИЯ ЧУДЕС :: Рунические чистки и снятие порчи-
Перейти: