ФОРУМ СТИХИЯ ЧУДЕС

ФОРУМ ПОСВЯЩЁН РУНАМ, ТАРО, МАГИИ, АСТРОЛОГИИ, РЕЙКИ, ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ, БИОЭНЕРГЕТИКЕ, ЯСНОВИДЕНИЮ, ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, АСТРАЛЬНЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ, РАЗНЫМ ВОПРОСАМ ДУХОВНОГО САМОРАЗВИТИЯ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ И МАНТИКИ .ОБУЧЕНИЕ ВЕДЁТ РУНОЛОГ NORDIS. Ссылка на ШКОЛУ РУН : http://runordis.forum2x2.com/f3-forum

Поделиться | 
 

 Обрыв привязок " Дверь в новую жизнь "

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Voronessa
М О Д Е Р А Т О Р
М О Д Е Р А Т О Р
avatar

Сообщения : 432
Дата регистрации : 2015-12-14

СообщениеТема: Обрыв привязок " Дверь в новую жизнь "   Вт 5 Янв - 9:25:52

Обрыв привязок
 " Дверь в новую жизнь "








можно использовать в двух вариантах

Mannaz руна собственного "Я". В настоящий момент эффективны только чистота и стремление к изменению. Первостепенное значение имеет правильное отношение к своему я, так как именно из него проистекают все возможные варианты правильных взаимоотношений с другими людьми и с Божественным.

Руна Eihwaz – это смена самой ситуации. Причем радикальная смена. «Плюс» может поменяться на «минус» (смерть), и наоборот. Цветущее царство в одно мгновение может быть разрушено. Пустота и запустенье. Пронесшийся смерч. Eihwaz – это и есть этот смерч. А на мрачном пепелище вдруг появляются ростки новой жизни. Это новая жизнь, щедро одаренная энергией Eihwaz, превращает ужасное место в благоухающий луг. Смерть и новое появление. Руна Eihwaz, процесс должен закончится, возродившись в новом виде. Руна Eihwaz – это не остановка. Ибо прежнего уже нет. Все. Смерть. И теперь будет уже нечто новое. Но будет обязательно. Ибо – не может не быть. Это главный закон. Почему руна и символизирует Yggdrasil – Мировое Древо. Непрерывность мироздания. Свет и тьма. Жизнь и смерть. Одно сменяет другое и это и есть непрерывность мироздания. Таким же образом руна действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс. Таким же образом, препятствие может стать чем-то помогающим дальнейшему продвижению.

Thurisaz Молот Тора. Воля и Сила. Руна не признает условностей и ограничений. Это абсолютное действие. Здесь нет компромиссов, размышлений и, самое главное, нет дальнейшего регулирования. Воздействие наложено, и его уже нельзя остановить, нельзя изменить, или направить в другое русло. Руна Thurisaz – это Закон. Фемида с завязанными глазами. Закон должен быть исполнен, невзирая на лица, и любой ценой. Таким образом, руна Thurisaz выступает неким Хранителем изменений в человеке.

Nauthiz руна работает на инстинкт выживания, на инстинкт самосохранения. Наутиз дает силу в критическом положении, в критической ситуации. Причем руна дает возможность не только выжить в условиях, но и развиваться в этих условиях. Это развитие через препятствия и ограничения. Это то, что позволяет обратить эти препятствия и ограничения во благо, и использовать их в дальнейшем развитии. Можно уничтожить сами эти условия, что мы и делаем применив руну Турисаз. Тем больше идет давление тем больше идет сопротивление..

Raidho Руна Пути. Это Движение. Вечное Движение. О это должно быть правильное движение. Поэтому – это руна руководства (направления), контроля (управления) и цели. Цель – правильный путь, в физическом и духовном смысле. Цель – это сам Путь, ибо любая, самая важная конкретная цель – это лишь промежуточная цель, промежуточный этап. За этой целью всегда будет другая цель. Любая конкретная цель никогда не будет конечной. Нельзя остановиться.

Algiz руна защиты. Руна покровительства богов.

Laguz Мощный энергетический поток.

Kenaz Это Руна Раскрытия, обновленной ясности, предназначенной рассеять тьму. Это Руна начала активности, серьезности, ясного намерения и сосредоточения, которые, все вместе и каждое в отдельности, необходимы в начале любого усилия.

ЧТО ДЕЛАЕТ :

Убирая с человека любые вредоносные привязки, мы меняем мир человека убираем старое которое мешало человеку в развитии, меняя на новую жизнь которая не обрамлена разрушающим старым и мешающим ему. Дальше любые попытки присоединить новые разрушающие привязки к человеку вступает в силу Фемида которой все равно какие причины возобновления разрушающего действия. Чем больше напор присоединить обратно разрушающие привязки тем больше идет сопротивление и ускоряется изменения в человеке (обучает жить по новому). Как только начинается попытка воздействовать на объект сразу начинает работать альгиз и при помощи лагуза захватывает эту попытку и поджигает по справедливости при помощи кано


ОГОВОР

Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все возможные вредоносные мне (или имя) привязки, связи которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдрставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяются на новые возможности найти новые связи которые могут мне дать радость, рост меня как личности в разнообразных направлениях жизни, на физическом, эмоциональным, энергетическом, психологическом, астральном,, личностном уровне. Хранит меня (или имя) на этом пути воля Богов, очищение меня (или имя) уже началось и не может идти в спять, любые попытки изменить этот ход будут наказаны, разрушаются даже сами условия при которых могут возникнуть привязки, связи которые могут меня (или имя) разрушить, чем больше будет попыток воздействовать на меня (или имя) тем больше сил для того что бы найти новые связи. Эта формула начинает свою работу сразу после нанесения ее, а так же работает и защитой при попытках воздействовать на меня во время работы этой формулы. Уничтожая все возможные попытки этого воздействия.

Хочу отметить то, что данная формула уже показала себя во всей своей многогранности. Начиная от обрыва привязок человека от разрушающих привязок, до вычищения привязок которые невозможно убрать. Так же показала себя при соответствующем оговоре убирает и энерговампиров, так же использовали эту формулу для охлаждения к алкоголю, при длительном использовании как показывает время у людей пропадает желание пить алкоголь.

Отрубает только негативные привязки которые вредят человеку . Можно также использовать при остуде, когда один человек не хочет или не может быть с другим.


Обратите внимание на момент - сначала пишете центральную руну Манназ, а затем уже пишите остальные руны слева направо.


Формулу можно нанести на себя (на пластыре) либо же на свое  фото.  В оговоре можете добавить, что когда став оборвет все связи и привязки, он сам прекратит свою работу. Следовательно, так можете не бояться, что переносите формулу и она на вас пробудет лишнее время.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Обрыв привязок " Дверь в новую жизнь "
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ СТИХИЯ ЧУДЕС :: СТИХИЯ ЧУДЕС :: Рунические чистки и снятие порчи-
Перейти: